Жизнь и Творчество Молчанова Анатолия Владимировича


В рамках проекта Связь поколений, с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, 13 января воспитанники ресурсного центра из поселка Каложицы приезжали на второй цикл экскурсий "Дети, опаленные Войной", посвященной жизни и творчеству Молчанова Анатолия Владимировича.


В рамках проекта Связь поколений, с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, 13 января воспитанники ресурсного центра из поселка Каложицы приезжали на второй цикл экскурсий "Дети, опаленные Войной", посвященной жизни и творчеству Молчанова Анатолия Владимировича. Анатолий Владимирович – знаковая и значимая фигура для Санкт-Петербурга. 
Мы смотрели архивные записи с ним – в каждом слове чувствуется сила, характер и невероятное чувство юмора!! С ним точно было не скучно – ни друзьям, ни семье, ни детям, которым он посвятил большую часть своей жизни!! 
Наш проект продолжается, постепенно появляются заинтересованные, приходят новые волонтеры и партнеры. Спасибо всем, кто помогает и откликается. 
Спасибо Елене Николаевне и руководству Народного Музея «Дети и дошкольные работники Осажденного Ленинграда». Вы делает огромное дело – храните память. Девочки-экскурсоводы (а им не больше 19 лет) великолепно проводят экскурсии, в свои годы так раскрывать тему… в глазах всегда стоят слезы и у детей, и у взрослых.
Спасибо Ирина Зимнева, что были с нами. Дай Бог Вам здоровья, сил и вдохновения осуществить все, что задумано. 
Спасибо Ирина Когтева, что разделяешь со мной все трудности проекта. 
Спасибо фотографам Алексей Васильев и Карина Герман. Вы сделали чудесные снимки!! 
Фото с проекта по ссылке https://vk.com/album-152167426_252098986 и https://vk.com/album456929378_250853647

Прокрутить вверх