Говорим "спасибо" Страшной Силе и Спасибо


Это будет очень большой отчет, потому что много кому нужно сказать СПАСИБО за волшебные несколько дней красоты в рамках программы социальной адаптации детей-сирот и работы с девочками-подростками!


Итак... Первая часть нашего проекта "День Красоты" прошла 1 мая. Мы ездили к девочкам в детский дом в поселок Каложицы. Мастер бровист и визажист Инна Лустина рассказывала девочкам о том, как брови делают наше лицо, как правильно сделать их форму и подобрать цвет (если это необходимо). Рассказали девочкам о повседневном макияже...Но современная молодежь очень продвинута в этих вопросах, девчонки очень все симпатичные, опрятные, умненькие. Спасибо всем кто принял участие в поездке и передавал вещи и косметику: Юлия ДрёминаИнна ЛустинаЕкатерина ВтюринаЕвгения МосейчукЕкатерина ТирковаЕлена Акентьева
Вторая часть нашего проекта была уже в Санкт-Петербурге. Наши друзья из СТРАШНАЯ СИЛА студия красоты навели девочкам на волосах просто нереальную красоту!!!! Каре на удлинение сделано с ювелирной точностью, двум девочкам аж целых четыре часа исправляли цвет волос.. Вывод: не стоит в 14 лет экспериментировать с краской для волос самостоятельно!  :) 

Пообедали мы в чудесном кафе Чердак, за что отдельное спасибо нашему другу Кириллу.

Завершением стал шопинг в Благотворительный магазин «Спасибо!». Петербург. Стилист Екатерина Янсонспомогла девочкам подобрать модные образы, рассказала о типажах фигуры и и модных тенденциях. Вы знали что джинсы скинни выходят из моды?? Я вот не знала.... Добрый магазин Благотворительный магазин «Спасибо!». Петербург подарил девочкам понравившиеся образы, за что им огромное спасибо. Приятно была удивлена, словам одной девочки. Вещь, которую она выбрала стоила 540 рублей. Настя сказала : "Я бы сама себе не позволила купить такую дорогую вещь"!!! Приятно осознавать, что все таки некоторые ребята знают цену деньгам и в головах есть понимание, что даже 540 рублей нужно заработать!

Как вы можете помочь?

Деньгами
Участием
Услугами
Вещами
Прокрутить вверх