Отчет о поездке в ОСУ 25 марта


В субботу, 25 марта, БФ Польза навестил своих подопечных в Отделении сестринского ухода г. Пушкин.


Польза

В субботу, 25 марта, БФ Польза навестил своих подопечных в Отделении сестринского ухода г. Пушкин. Выражаем огромную благодарность людям, благодаря которым она состоялась: Максиму за денежное пожертвование, на которое мы закупили гостинцы, Александру - автоволонтеру, доставившему нас и гостинцы в ОСУ, Роману - за радиоприемники, печатную продукцию и непосредственное участие, Ирине за участие и неоценимую помощь, Наталье за сладости и ветошь.


Мы навестили бабушек и дедушек, помогли им покушать, пообщались с ними, подарили гостинцы - они, как обычно, были очень нам рады и приветливы. Они всегда с нетерпением ждут наших приездов.
Следующая поездка фонда в ОСУ состоится 8го апреля, в связи с этим сбор средств и гостинцев начинаем уже сейчас. Мы собираем денежные средства для приобретения сладких гостинцев и необходимых вещей для подопечных (на данный момент их 45 человек, +/- 2 человека). Реквизиты благотворительного фонда и инструкция по оказанию пожертвования есть на официальном сайте -http://ipolza.com/about/contact-us/

Помощь можно оказать, непосредственно пожертвовав: фруктовые соки по 0,2 л, печенье, зефир и конфеты на фруктозе; также пациентами очень востребованы различные журналы (о природе, автомобилях, звездах и т.д.), газеты, сканворды и судоку (крупная клетка); отделение всегда нуждается в одноразовых простынях (90х60), гигиенических салфетках (больших), подгузниках для взрослых (L и XL), гелях и пенах Seni/Tena, ветоши (х/б).

Прокрутить вверх